Что такое экологическая уборка

В современном мире всё больше людей страдают от различного рода аллергий и заболеваний дыхательных путей. Это вызвано разными причинами, одной из которых является использование большого количества химикатов в повседневной жизни, в том числе в чистящих средствах для уборки дома. Но когда в доме маленький ребёнок или аллергик использование химических чистящих средств противопоказано. Что делать, если требуется уборка квартир в москве без применения химических очистителей?

Выход есть!

Современные клининговые компании предлагают услугу по экологической уборке дома. Такой вид уборки проводится с помощью пылесоса и парогенератора без применения химии. При помощи пара, нагретого до 120 градусов, производится очистка всех поверхностей в доме. Высокая температура позволяет уничтожить до 99,9% всех микробов.

Для кого рекомендована эко уборка

Экологическая уборка домов подходит не только аллергикам. Данный вид наведения порядка рекомендован также в домах с младенцами, беременными женщинами, людям, страдающим астмой и заболеваниями верхних дыхательных путей. После такого очищения в доме воздух становится более влажным и свежим, дышать гораздо легче и приятнее.

Этапы уборки

  • Санобработка всех полов и плинтусов парогенератором.
  • Обеспыливание стен, потолков, дверей, осветительных приборов, карнизов, радиаторов и подоконников.
  • Полировка мебели, натирка стеклянных и зеркальных поверхностей.
  • Удаление пыли с ковров, мягкой мебели, заправка постели.
  • Тщательное очищение и дезинфекция паром всех поверхностей и сантехнических приборов в санузлах и на кухне.

Эко уборка позволит дому сиять чистотой без вреда для здоровья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *