Секреты выгодных покупок

Что нужно знать о скидках в «Черную пятницу»
В отличие от глобальных торговых площадок, украинские магазины хоть и обещают скидки до 75% и 90%, но на деле реальная экономия от покупок в этот день обычно не превышает 30-60%. Особенно это касается магазинов техники, скидки которых в черную пятницу не превышают 10-20%.

Существует еще одна уловка предприимчивых отечественных продавцов: примерно за неделю до «Черной пятницы», магазины немного повышают цены на товары, чтобы ко дню распродажи продать их по старой цене под видом скидки.

Поэтому за полторы недели до начала распродажи рекомендуем отслеживать динамику цен на желанные товары, чтобы найти предложения с реальной, а не видимой экономией.
Как успеть купить понравившуюся вещь по минимальной цене чёрная пятница 2019? Делимся секретами покупок от шопинг-экспертов:

  1. Составьте список покупок заранее. Определите несколько приоритетных покупок, а в конец списка поместите менее желанные. Так вы сможете потратить деньги с умом, покупая действительно нужные вещи.
  2. Сравните цены перед началом распродажи. Найдите магазины с наиболее выгодными предложениями и сохраните соответствующие ссылки. Во время распродажи вы сможете найти желанную вещь по самой низкой цене с учетом скидки.
  3. Учитывайте разницу во времени при покупке в зарубежных магазинах. Так, если всемирная распродажа черной пятницы традиционно начинается в 00:00 24 ноября, не забудьте учесть разницу в местном времени в различных магазинах. Например, по киевскому времени распродажа на Aliexpress начнется 24 ноября в 9:00, а в магазинах США — в 8:00 по Киеву.
  4. Перед началом распродажи зарегистрируйтесь и зайдите в кэшбэк-сервис , чтобы совершать покупки с дополнительными скидками на товары.

Удачных покупок в «Черную пятницу»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *