КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ КЕЙТЕРИНГ?

Человеку, который впервые столкнулся с поиском кейтеринговой компании, как правило, достаточно тяжело определиться с выбором. На рынке событийного кейтеринга появляется все больше и больше новых компаний, которые позиционируют себя как профессионалы. Обычно у таких компаний броская реклама и стандартные предложения по меню, которые легко могут сбить с толку человека, не являющегося специалистом в этой сфере. Больше на https://catering-corporativ.kiev.ua!

Новый год традиционно отмечается в виде корпоратива. Это прекрасный повод подвести итоги работы компании за год, рассказать о планах на следующий, сплотить коллектив и повысить лояльность к компании.
Первое, что нужно сделать для организации корпоратива — продумать концепцию мероприятия: когда будет официальная часть, развлечения, стилевые решения, составить сценарий и выбирать вместительный, стильный зал.
Перед тем, как заказать кейтеринг на новый год нужно определиться с типом питания. Обычно новогодний банкет предполагает традиционную рассадку гостей за сервированными столами, закуски и напитки на столах подают сразу, и во время мероприятия происходит смена и подача блюд.
Другой вариант новогоднего кейтеринга – фуршет. Фуршет идеален для новогодних вечеринок, потому что он не предполагает рассадку гостей за столами. Гости подходят к отдельному столу, где представлены разнообразные новогодние закуски и напитки и свободно перемещаются по залу.

— Обращайте внимание на то, как долго компания работает на рынке, читайте отзывы и комментарии. Без рекомендаций от проверенных людей достаточно рискованно обращаться к совсем молодой и непроверенной компании.
— Настоятельно не рекомендуем утверждать меню по интернету или телефону.
Обязательно нужно встретиться с менеджером лично, а еще лучше приехать в офис компании. Тревожным знаком может быть, например, отказ показать Вам производственную часть или провести экскурсию по кухне.
— Просто необходимо провести дегустацию блюд перед утверждением, чтобы убедиться в их качестве.
— Обращайте внимание насколько внимательно менеджер относится к Вашему заказу, чем больше мелочей его интересует, тем лучше. Он должен узнать у Вас как можно больше деталей.
— Качественная организация мероприятия на новой для компании локации невозможна без ее предварительного осмотра. Так что обязательно нужно посетить то место, где Вы хотите проводить свой праздник.
— Также помните, что ответы на все Ваши вопросы о ценовой политике, предоплате, сроках должны быть максимально четкими и прозрачными. Не бойтесь спрашивать о нюансах приготовления блюд, их доставке и хранении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *